グリコール酸

グリコール酸もフルーツ酸の一種です。
国内のエステや美容外科では、AHAを使ったピーリングが主流です。このAHAと呼ばれるピーリング液の中でも、フルーツ酸がよく使われています。
グリコール酸は、フルーツ酸の中でも分子量が小さく皮膚への浸透が早いので、古くなった角質層を除去するには、もっとも効果的な酸だと考えられます。


ピーリング石鹸「アイナソープ400」
アイナソープ 400は、グリコール酸4%配合した透明石鹸です。
石鹸として、一番大切な石けん素地は、植物性油脂を使用しています。
手間、そして、長い時間を必要とする枠練り製法で製造しています。

お肌が弱かったり、敏感な人がアレルギー性皮膚炎をおこす可能性がある
旧表示指定成分は使用しておりません。

酸化防止剤は、トコフェロール(天然ビタミンE)を使用。
香料、着色料は使用していません。

より安心して、長く使える石鹸です。

ピーリング石鹸 アイナソープ400【ACT】

ピーリング石鹸「アイナソープ400」 にきび・にきび跡予防に!

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。